SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/302 vom 21. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung eines MEDAS-Verlaufsgutachtens. Vollständige Arbeitsfähigkeit in der angestammten und in angepassten Tätigkeiten. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2020, IV 2018/302).